Улучшите работу
УЗ "ВГП № 6"
Поставьте оценку:
1 балл
2 балла
3 балла
4 балла
5 баллов

Последние отзывы:


Здравствуйте, хочу высказать по поводу медсестры Светланы, на приёме с доктором Дергачёвой, это что вообще за хамство, нужна была выписка, и с таким недовольством как это она может написать,она понимаете ли на автобус опаздает, меня это каким образом должно волновать. Забрали на следующий день, дело не во времени ожидания, можно было это объяснить нормально и без криков на весь кабинет. Сколько наблюдается на этом участке отношение её отвратительное!!!
Ответ
Ваше электронное обращение рассмотрено. С сотрудниками учреждения проведена внеочередная учёба по соблюдению этики и деонтологии. Администрация приносит извинение за причинённые неудобства при посещении Вами учреждения. Дополнительно сообщаем, что выдача выписки из медицинских документов является административной процедурой, которая может быть осуществлена в течение 5 дней (п. 7.9 перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г. № 200).

Снова нет врача - терапевта на участке 17. Каждый раз приходится обращаться к " новому" врачу. Каким будет лечение трудно представить?!
Ответ
С 01.12.2017г. врач – терапевт участковый обслуживающая участок № 17, переведена по производственной необходимости на другую должность. В связи с этим, Ваш участок будет обслуживать другой специалист 1 терапевтического отделения по графику работы отделения. В 2018 году отделение будет доукомплектовано врачами – терапевтами. В случае возникновения вопросов по оказанию медицинской помощи, Вы можете обращаться к врачу – терапевту участковому (заведующей) Соболевой Юлии Васильевне, тел. 66-31-42.

Записаться к врачам в ближайшее время невозможно,нужно ждать по 2-3 недели.
Ответ
Уважаемый заявитель предварительная запись к врачам специалистам проводится ежедневно в регистратуре за 2 недели вперёд, так же Вы можете записаться на прием к врачу через интернет сайт "Talon.by". С целью решения вопроса пожалуйста свяжитесь с администрацией учреждения здравоохранения "Витебская городская поликлиника № 6" по телефону (0212) 66-01-60 (зам. главного врача по АПР Кочева И.К.).

Добрый день. Записалась к эндокринологу за месяц, отпросилась с работы, прихожу, а оказывается врач отменила прием. Это вообще как понимать? Можно было бы позвонить и предупредить. Я в ужасе.
Ответ
Уважаемый заявитель при осуществлении предварительной записи к врачам специалистам просьба оставлять свои контактные номера телефонов для сообщения Вам информации в случае изменения графика работы специалистов.

Поликлиника может и хорошая но специалисты слабенькие.А 20 участок - просто чудо :никакой информации об участковом.
Ответ
Информацию о работе вашего участка вы можете узнать в регистратуре, а так же на сайте поликлиники в рубрике "РЕЖИМ РАБОТЫ".

Регистратура работает хорошо, а вот после начинается хаос. Сегодня обратился в доврачебный кабинет. Там супер врач, не измерив температуру, давление отправляет в 216 каб. А там две дамы в халатах. Я видимо прервал их беседу. Я- здравствуйте меня привели к вам. Она- талон? При этом вторая дама в халате не перестает смеяться. Я- меня к кобинету подвела дама из 119каб. Она- нет талона, нет приёма. Очереди нет. У меня температура 39° ни какой ответствиности. Я прихожу туда только чтобы мед камисию пройти или флюорографию. А тут начальство на предприятии заставило пойти. Так как и вправду хреново выгляжу. И толк какой что я поситил поликлинику? Я написал в книге жалоб коментарий. Надеюсь глав врач примет меры и хоть что то изменится в его вотчине.

221 кабинет, чтобы получить заключение на трудоустройство, нужно высидеть два часа и не факт что примут.
Ответ
Заключения выдают в порядке живой очереди в течении 2 часов в будние дни.

электроный заказ талонов вообще не работает
Ответ
Администрация УЗ "Витебская городская поликлиника № 6" приносит свои извинения за предоставленные неудобства. Заказ талонов на сайте "talon.by" не доступен по техническим причинам. Заказ талонов будет доступен в ближайшее время.

Вечные очереди

ужасно! до зав. 1 отд. не дозвониться,врачи на приеме направление почему-то не дают, приходится повторно записываться на прием!